Speisekarte

 

Tägliche Öffnungszeiten:

Montag  -  Mittwoch
Freitag
+ Sonntag
12.00 – 14.00 Uhr
und ab 18.00 Uhr

Samstag ab 18.00 Uhr

- Donnerstag Ruhetag -

 
  Startseite Speisekarte Weinkarte Mittagstisch Geschichte Impressum  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Erscht mol e Supp’! 

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen    4,80
Salätscher fer die Mädcher 
Kleiner gemischter Salatteller           3,80 
Großer Salat mit gebratenen…   
- Champignons     8,50
- Putenstreifen 11,50

- Garnelen

13,50
Rindfleischsalat mit  Bratkartoffeln  11,50

 

Worscht, Woi und Landbrot 

Schinkensülze vom Metzger Keller
mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade
11,90
Gebratener Pfälzer Saumagen
Bratkartoffeln und Essiggurken 
10,50

 

Käs’ zum Woi

Handkäs’ mit Musik und Brot  6,90
Spundekäs’ mit Brezelchen  6,90
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
Toast und Butter
7,90

 

Gereescht un’ geback in Dippe
 un’ Pann von de Wutz
(Schwein)

Schnitzel vom Schweinerücken:  
- Wiener Art mit Pommes frites
und Salat
13,90
- Jäger Art mit frischen Champignons
und Pommes frites
13,90
- mit Zwiebeln dazu Pommes frites 13,90
Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsauce
und Kroketten
17,50
Zinkenspezialität Winzerfrühstück
Röstkartoffeln in Sahne-Speck-Zwiebel-Sauce
mit Käse überbacken
- für Vegetarier auch ohne Speck möglich! 
8,90

 

Leckere Rumpsteaks….

250 g Argentinisches Rumpsteak  
- mit großem bunten Salat 22,50
- mit Zwiebeln und Pommes frites 21,90
- mit Kräuterbutter & Bratkartoffeln 21,90
Pfeffersteak  Argentinisches Rumpsteak
mit Pfefferrahmsauce  und Kroketten    
22,50

 

vum Bodden, Wasser und der Erd’

Nordsee-Schollenfilet mit Zitronenbutter
und Petersilienkartoffeln 
13,50
Hähnchenbrustmedaillons in Framersheimer
Rieslingsauce dazu Nudeln
13,50
Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsauce
mit Salzkartoffeln
16,90
auf Bestellung ab 6 Personen:
Backesgrumbeere                     
 
(auf Vorbestellung)
pro Person 13,90
 

 

Flammkuche’ (täglich ab 18 Uhr)

Der "würzige" Franzose
mit Speck und Schalotten
7,90
Der "brave" Vegetarier
mit frischen Champignons und Tomaten
8,50
Der "feurige" Spanier
mit Chorizowurst
8,50

 

un’ zum Schluss

Kleines gemischtes Eis         4,50
Apfelküchle in Zimtzucker
mit Vanilleeis
 6,50
Coupe Danemark
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce 
 5,80
Vanilleeis mit heißen Himbeeren 6,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Neue Öffnungszeiten:
Montag - Mittwoch und Freitag + Sonntag 12.00 – 14.00 Uhr
und ab 18.00 Uhr Samstag ab 18.00 Uhr. Donnerstag - Ruhetag

Weinstube Zum Wein-Zinken, Dimitriou GdbR,  Klosterstraße 9, 55232 Alzey, Telefonnummer 06731/ 47 11 221

 

 

 

Restaurant Zum Wein-Zinken