Speisekarte
 

 
  Startseite Speisekarte Weinkarte Mittagstisch Geschichte Impressum  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Erscht mol e Supp’! 

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen            4,80

 
Salätscher fer die Mädcher 

Kleiner gemischter Salatteller                        3,20 

Großer Salat mit gebratenen… 

- Champignons                                                  7,50 

- Putenstreifen                                                   9,50 

- Garnelen                                                         11,50

 Rindfleischsalat mit  Bratkartoffeln              8,90

Worscht, Woi und Landbrot 

Schinkensülze vom Metzger Keller
mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade    8,90

Gebratener Pfälzer Saumagen
Bratkartoffeln und Essiggurken                    8,50
 

Käs’ zum Woi

Handkäs’ mit Musik und Brot                     5,80

 Spundekäs’ mit Brezelchen                      5,80

 Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
gebackener Petersilie und Toast                6,50

Gereescht un’ geback in Dippe
 un’ Pann von de Wutz
(Schwein)

 Schnitzel vom Schweinerücken:
- Wiener Art mit Pommes frites
und Beilagensalat                                       11,90

 - Jäger Art mit Champignons
und Pommes frites                                     11,90

- mit Zwiebeln dazu Pommes frites          11,90

Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsauce
und Kroketten                                             14,90

Zinkenspezialität Winzerfrühstück
Röstkartoffeln in Sahne-Speck-Zwiebel-Sauce
mit Käse überbacken                                   6,90
- für Vegetarier auch ohne Speck möglich!            

Leckere Rumpsteaks….

250 g Argentinisches Rumpsteak

- mit großem bunten Salat                          18,50

- mit Zwiebeln und Pommes frites             18,50

- mit Kräuterbutter & Bratkartoffeln            18,50

 Pfeffersteak  Argentinisches Rumpsteak
mit Pfefferrahmsauce  und Kroketten        18,90

 

vum Bodden, Wasser und der Erd’

Nordsee-Schollenfilet mit Zitronenbutter
und Petersilienkartoffeln                          10,90

Hähnchenbrustmedaillons in Framersheimer
Rieslingsauce dazu Nudeln                     11,50

Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsauce
mit Salzkartoffeln                                       13,90

auf Bestellung ab 6 Personen:
Backesgrumbeere                      pro Person 11,50
 
(auf Vorbestellung)

Flammkuche’

Der "würzige" Franzose
mit Speck und Schalotten                             7,50

Der "brave" Vegetarier

mit frischen Champignons und Tomaten    7,50

Der "feurige" Spanier
mit Chorizowurst                                            7,80

un’ zum Schluss

Kleines gemischtes Eis                              3,50

Apfelküchle in Zimtzucker
mit Vanilleeis                                                   4,50

Coupe Danemark
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce     4,80

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten: Montag  -  Freitag und Sonntag 12.00 – 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Samstag ab 18.00 Uhr
- kein Ruhetag -

Weinstube Zum Wein-Zinken, Dimitriou GdbR,  Klosterstraße 9, 55232 Alzey, Telefonnummer 06731/ 47 11 221

 

 

 

Restaurant Zum Wein-Zinken