Speisekarte
 

 
  Startseite Speisekarte Weinkarte Mittagstisch Geschichte Impressum  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Erscht mol e Supp’! 

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen            4,80

 
Salätscher fer die Mädcher 

Kleiner gemischter Salatteller                        3,50 

Großer Salat mit gebratenen… 

- Champignons                                                  7,90 

- Putenstreifen                                                  10,90 

- Garnelen                                                         12,90

 Rindfleischsalat mit  Bratkartoffeln             10,50

Worscht, Woi und Landbrot 

Schinkensülze vom Metzger Keller
mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade    10,90

Gebratener Pfälzer Saumagen
Bratkartoffeln und Essiggurken                    9,50

Käs’ zum Woi

Handkäs’ mit Musik und Brot                     5,80

 Spundekäs’ mit Brezelchen                      6,50

 Gebackener Camembert mit Preiselbeeren
Toast und Butter                                            6,50

Gereescht un’ geback in Dippe
 un’ Pann von de Wutz
(Schwein)

 Schnitzel vom Schweinerücken:
- Wiener Art mit Pommes frites
und Salat                                                     11,90

 - Jäger Art mit frischen Champignons
und Pommes frites                                     11,90

- mit Zwiebeln dazu Pommes frites          11,90

Schweinemedaillons mit Pfefferrahmsauce
und Kroketten                                             15,90

Zinkenspezialität Winzerfrühstück
Röstkartoffeln in Sahne-Speck-Zwiebel-Sauce
mit Käse überbacken                                   6,90
- für Vegetarier auch ohne Speck möglich!            

Leckere Rumpsteaks….

250 g Argentinisches Rumpsteak

- mit großem bunten Salat                          19,90

- mit Zwiebeln und Pommes frites             19,90

- mit Kräuterbutter & Bratkartoffeln            19,90

 Pfeffersteak  Argentinisches Rumpsteak
mit Pfefferrahmsauce  und Kroketten        20,50

 

vum Bodden, Wasser und der Erd’

Nordsee-Schollenfilet mit Zitronenbutter
und Petersilienkartoffeln                          11,50

Hähnchenbrustmedaillons in Framersheimer
Rieslingsauce dazu Nudeln                     11,90

Gekochter Tafelspitz in Meerrettichsauce
mit Salzkartoffeln                                       14,90

auf Bestellung ab 6 Personen:
Backesgrumbeere                      pro Person 12,50

(auf Vorbestellung)

Flammkuche’

Der "würzige" Franzose
mit Speck und Schalotten                             7,80

Der "brave" Vegetarier

mit frischen Champignons und Tomaten    7,60

Der "feurige" Spanier
mit Chorizowurst                                            7,90

un’ zum Schluss

Kleines gemischtes Eis                              3,50

Apfelküchle in Zimtzucker
mit Vanilleeis                                                   5,50

Coupe Danemark
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce     5,50

Vanilleeis mit heißen Himbeeren             5,50

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Öffnungszeiten: Montag  -  Freitag und Sonntag 12.00 – 14.00 Uhr und ab 18.00 Uhr
Samstag ab 18.00 Uhr
- kein Ruhetag -

Weinstube Zum Wein-Zinken, Dimitriou GdbR,  Klosterstraße 9, 55232 Alzey, Telefonnummer 06731/ 47 11 221

 

 

 

Restaurant Zum Wein-Zinken